R$19,90
Dry Rub 200g – Ideal para carne suína e aves
O tempero Dry Rub foi desenvolvido para dar mais sabor, cor e aroma em carnes suínas e aves. Perfeito para costelinha ao molho barbecue.
Ingredientes: açúcar mascavo, sal, alho em pó, cebola em pó, páprica doce, páprica picante, pimenta do reino, cominho, fumaça em pó, pimenta chilli, mostarda em pó, lemon pepper e orégano.
Receita usando o Dry Rub:
Peso | 0,170 kg |
---|---|
Dimensões | 7 × 6 × 7 cm |
FABIO (comprador verificado) –
Excelente !!!! A costelinha fica maravilhosa.
Neto Hog (comprador verificado) –
Sem palavras, melhor tempero de todos! Pra quem gosta de comida apimentada pode comprar sem medo de errar!
Henrique –
Andre você atualizou a receita do Dry Rub e poderia passa as medidas dessa nova receita?
MARCELO BIASOLI TORELLI –
excelente tempero, vai muito bem com carne de porco e frango!!!